|
|

Холодильник Whirlpool ARC 5584 |
Яна 22.05.2007 10:37 | Добрый день! Какая система размораживания у Whirlpool ARC 5584? |
Yulia 22.05.2007 11:44 | Добрый день! В данном холодильнике 2-а компрессора, поэтому в холодильном отделении автоматическая (капельная) система размораживания, а в морозильной камере - ручная разморозка. |
татьяна 14.08.2007 15:48 | В пятницу 10 августа заказали холодильник Whirlpool ARC 5584 в интернет-магазине ТехноХата т.(044) 501-92-97. Перед этим несколько месяцев выбирали качественный, проверенный бренд, удобный, красивый холодильник. Собирали, в конце концов, деньги. Заказали в этой ТехноХате, чтоб не переплачивать в маркетах. В субботу они его привезли к нам в Вышгород (7 км от границы Киева, 5-7 мин. езды от пив-завода Оболонь). Заплатили 21 грн. за езду по Вышгороду и еще 90 грн. за подъем нам на 6 этаж. Распаковали, подключили - гудит, светится. Подписали акты, поставили печати, всё оплатили. Подождали пару часов, как нам сказали, затащили в кухню, включили, сложили продукты, ушли из дому. Приходим - в холодильник, а в нем тепло, морозилка работает, а холодильник не охлаждает. Начался геморрой по-украински. Звоним им - офис выходной...... Суббота. Вечер. Подождали до утра. Снова: включили - подождали, выключили. Звоним на моб. доставщикам. Они ничё не знают. Воскресенье же. Офис тож не отвечает. В понед. звоним в офис. На работу я конечно не иду. Говорят: обращайтесь в сервис, в гарантивке телефоны. По хорошему прошу, по-человечески, заменить его или вернуть деньги. Отправляют в сервис. Пару часов звоню по десяткам телефонов. Занято, не снимают, переподключают, не туда попали, не занимаются холодильниками и пр. Одни наконец-то отозвались. Просим поскорее. Говорят: очередь, ждите пару дней. Просим нормально. Приехал мастер во вторник утром. Заключение: термостат холодильника не работает. Надо менять или ремонтировать. Ну зачем нам ремонт новой дорогой вещи, кот. мы не ломали и ваще не пользовались? Заплатили мастеру за приезд по границе Киев-Вышгород 28 грн. Звоню в офис этой (...) Хаты: есть заключение о поломке. Просят выслать его по факсу. Я дома, в Вышгороде, факса нет. Бегаю по городу, ищу, откуда отправить. Нашлись добрые люди. Звоню снова в офис: когда будет замена? Ответ: начальство этой (:) Хаты рассмотрит нашу проблему и примет решение в течение ближайших дней. Типа сообщат, что делать - менять, ремонтировать или посылать нас. Раньше никак. Спрашиваю: когда, во сколько? Ответ: может завтра. Жду это завтра. Сегодня этот самый вторник 14 августа. Я 2 дня дома. Украинская поговорка: 'За наш? грош? нас ? бито'. Сейчас с нее не улыбаюсь. Одна боль, слезы, нервы. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей, в суд. Этого не оставим так просто. Так живёт наша страна-Украина. '? як ?? не любити?' Европеем, товарищи. Европейская страна. Обворовывают везде. Мы отстоим свои права. :.НО: время, нервы, деньги:. Старалась писать без эпитетов и эмоций. Так кто нас защищает в нашей стране?... вопрос риторический::. Кстати, компрометируют всякие такие (:)Хаты: известные бренды типа Whirlpool. Ударяют по их имиджу. Думаю, продажи (:)Хаты уменьшатся, да и каждый читатель-покупатель задумается, брать ли этот холодильничек. Есть толковые мысли, советы, пишите: negodenko@rambler.ru |
Alena 20.12.2007 12:35 | По-моему там такая же система как и в AEG S 40360 KG Подробно все описано на http://www.corason.ua/db1/store/81/83 Можно почитать. |
максим 25.12.2007 14:40 | Сам совладелец одного из магазинов.Ситуация вполне не приятная.Но оправданная.Потому что без акта о поломке никто не приймет товар назад.А то что так много времени было потрачено-магазин здесь не причём.Дело магазина просто продавать.А не ремонтировать и давать заключения.Вывод-это брак.если бы служба доставки покоцала,то не работал бы изначально. |
вова 15.05.2008 13:01 | Можно ли в этом холодильнике отключать по-отдельности холодильную и морозильную камеры? |
Лютик 29.10.2008 11:38 | Есть ли в этом холодильнике но-фрост, фри-фрост? |
|