поиск по сайтукарта сайтанаписать нам
Microsell Computers
Он-лайн магазинНовостиИнформацияФорумО компанииАкцииМы рекомендуем
Ваша корзина Авторизация
В корзине нет товаров

Курс 
1 у.е. = 8.50 нал. грн
1 у.е. = 8.90 б/нал. грн
Способы оплаты
Логин
Пароль
Регистрация    Забыли пароль?
(044) 490-39-40
Главная       |   

Форум

Техника APPLE
Крупная бытовая техника
Аудио-видео
Мелкая бытовая техника
Встраиваемая техника
Фото
Климатическая техника
Средства связи, GPS
Хозяйственные товары
Автоэлектроника
Компьютерная техника
Hi-Fi техника
Красота и здоровье
Кулеры для воды
Новогодняя Распродажа

• Страницы: | 1 |Темы: предыдущая | следующая

Выбор интернет-магазина

Дмитрий
18.02.2008 12:50

Дабы не походило на происки конкурентов, расскажу в деталях.
Сделал я заказ на покупку стиральной машины WD-10405NDK в инетмагазине "Простор", он же
Pro100r.com.ua. Два дня ее везли - все никак довезти не могли. То не в ту
машину погрузили, то еще что-то. Наконец, когда уже и не надеялся, ее
таки привезли...в 22-15 вечера. Ну ладно, и на том спасибо. Коробочку верхнюю
сняли, посмотрели - все вроде в порядке, пенопласт правда почти весь переломан,
ну да ладно, бывает, главное нет внешних повреждений (это я так думал - наивный).
Денежку я отдал, печати поставили - все ОК, ребята уехали...
Машинка стояла на пенопласте, от которого тоже были отломаны куски - меня это
заинтересовало...заглядываю под низ и вежу следующее: одна из ножек задних вогнута внутрь машины..
Видимо ее где-то "слегка уронили" на задний угол - ножка и вогнулась, даже пенопласт не помог.
(напоминаю - машину два дня возили непонятно где). Поставить ровно машину в принципе не предсавляется
возможным.
Быстро звоню вдогонку уехавшим ребятам (прошло минут 7 максимум) - тупо сбрасывают.
Время 22-30 - все, поезд ушел...
На следующий день звоню в енту фирму, ответ приблизительно такой "такие вопросы решает главный
менеджер, но его сейчас нет, телефон мы дать не можем, звоните ближе к вечеру"
Т.е. никого достать нельзя, остается только периодически звонить и надеяться на чудо..(кстати, адрес фирмы
на всех сайтах указан неправильный,т.е. самому подъехать и попытаться решить проблему на месте тоже нельзя)
Но чудо свершилось - удалось связаться с человеком, который "решает подобные проблемы"
Зовут его Денис Сергеевич. Далее коротко его ответ на мои претензии: "поскольку Вы (т.е. я - клиент)
при осмотре машины ничего не обнаружили, то скорее всего Вы сами сделали эти повреждения" - я был
просто в ауте....чесслово. На такую наглость я даже не мог хоть что-то аргументированное ответить!
Т.е. логика железная: если клиент НЕ ЗАМЕТИЛ каких либо повреждений - это его личное горе,
никакие претензии не принимаются. Но Денис Сергеевич все же сжалился и попросил перезвонить на следующий
день - типа он там что-то будет выяснять. У меня даже появилась лучик надежды...Но на следующий день
и она угас - Денис Сергеевич переговорил с грузчиками и они абсолютно честно, как на библии, сказали,
чти нигде мою стиралку не роняли и обращались с ней нежно, нежно...Вот такой вот аргумент (интересно, а
что еще они могли сказать!!). Т.е. получалось что я ее где-то уронил!
Понятное дело, что фирма не что бы заменить машину, а хотя бы приехать и посмотреть что за повреждения, не собиралась.
Просто театр абсурда какой-то.

Резюме:
1. Имеется стиральная машина с повреждениями, полученными явно при выгрузке/погрузке
2. Имеется интернет маназин Pro100r.com.ua, который в лице главного менеджера Дениса Сергеевича не то что
не хочет решить данную проблему, а не желает просто приехать и посмотреть что же случилось. При этом убеждает
клиента, что он сам виноноват в том, что НЕ ОБНАРУЖИЛ дефектов. Прошу заметить, что вероятность наличия
самих дефектов не отрицалась.
3. И есть клиент, т.е. я, который понимает, что его просто "кинули" и никому ничего уже не докажешь.

Вот такие пироги...
Так что будьте внимательней при выборе интернет магазина дабы с Вами не произошло ничего подобного...
Лютик
29.10.2008 11:46

Вот это да, спасибо за информацию. Вот как после такого можно верить этим магазинам?

• Страницы: | 1 |Темы: предыдущая | следующая

Новое сообщение
e-mail:

Код на изображении: *

Как Вы узнали про наш магазин?

Голосуем

E-Katalog - аудио, видео, фото-техника, бытовая техника, телефоны, мобильная, сотовая связь - цены, описания, отзывы
SOS.ua - интернет магазин бытовой и компьютерной техники, мобильной связи
Элитные швейцарские часы rado, Rolex, Tissot
Smart-home.com.ua - все о технологии "умный дом"
О компанииЗарегистрироваться
Партнерская программаПомощь
ВакансииБесплатный доступ
Контакты

COPYRIGHT © 1999-2007 Microsell | Условия использования сайта
Создание сайта adelite.com